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Descripción
Presentación: 750 ml.
Bodega Concha Y Toro
Esta cepa desapareció de su lugar de origen – Medoc al norte de Bordeaux – tras la peste filoxera, reapareciendo en Chile a fines del siglo XX. En Casillero del Diablo esta cepa desarrolla toda su suavidad y delicadeza. De color intenso, taninos suaves y redondos, junto a atractivos aromas a grosellas y chocolate, la hacen ideal para acompañar quesos maduros.
Color: Intenso color rojo purpura profundo
Aroma: Fruta bastante expresiva, destacando las grosellas maduras, frutos del bosque acompañados con leves notas a café y tostado proveniente de la barrica americana
Sabor: De entrada destaca considerablemente la fruta tipica de carmenere, como las ciruelas, moras, junto con toques especiados. Sus taninos resultan aterciopelados y duraderos con un final de estructura media
Acompaña: Se expresa deliciosamente bien junto a carnes de caza, acompañadas de salsas agridulces y berries