Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Color:Naranja

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Características

No se calienta: el pomo resistente al calor (hasta 250 ºC) se ha diseñado para favorecer el agarre al levantar la tapa incluso cuando uses guantes de horno.

Limpieza rápida: el interior esmaltado contribuye a facilitar la limpieza.

Increíblemente práctico: apto para el horno, los fogones, las placas de inducción y el grill.

Comida exquisita: la estructura de hierro fundido conserva el calor para cocinar y dorar de manera uniforme. Tus deliciosas elaboraciones permanecerán calientes en la mesa durante más tiempo.

Retiene la humedad: nuestra tapa encaja a la perfección para impedir que los jugos se evaporen, realzar el sabor y contribuir a que la comida se cocine a la perfección.

En todo lo alto: la tapa incorpora un sistema de ventilación que evita que el contenido rebose.

No al sobrecalentamiento: cocina a fuego medio o bajo constante para cuidar el hierro fundido y disfrutar de unos resultados deliciosos.

Sofisticada simplicidad: diseñado para cocinar el arroz en su punto justo sin ocupar demasiado espacio en la cocina.

Uno para todos: fabricada en hierro fundido, esta pieza increíblemente versátil satisface las necesidades de chefs principiantes y expertos.

La forma única de la cocotte Every te ayuda a alcanzar nuevas cotas de sabor en tus sopas, pastas y panes.

Resiste bien el paso del tiempo: el esmalte interior desarrolla una pátina natural que se comporta como una superficie antiadherente. Además, su acabado también ofrece unas increíbles propiedades antiadherentes que requieren menos aliños. Limpia el producto únicamente con agua y jabón para que la pátina pueda desarrollarse.

Material
Hierro Fundido Esmaltado

Fabricado en
Francia

Garantía
Garantía de por Vida

Capacidad: 2 litros
Longitud: 23 cm
Ancho: 18.2 cm
Altura: 17.4 cm
Profundidad: 12.5 cm

Almacenaje

Compatible con el congelador

Cuidados

Lavaplatos

Antes de empezar a utilizar
¡Disfruta desempaquetando tu nueva adquisición! (Y asegúrate de retirar todas las etiquetas y envoltorios).

Lava tu producto Le Creuset con agua caliente y jabón, acláralo y sécalo bien.

Cocinando

Protégete: usa guantes de horno siempre que manipules recipientes calientes.

Te recomendamos utilizar herramientas de silicona, madera o plástico resistentes al calor de Le Creuset. NO utilices cuchillos ni utensilios metálicos, ya que podrían rayar y dejar marcas en la superficie esmaltada del producto.

Usa el producto en el fogón del tamaño más adecuado: la comida se cocinará de manera más uniforme y reducirás el riesgo de dañar las asas y los laterales. Esto es especialmente importante en el caso de placas de inducción: si utilizas un fogón de tamaño inadecuado, existe el riesgo de que no “reconozca” el producto.

Cocinar a fuego medio o bajo te permite lograr los mejores resultados, incluso para freír y marcar. Si quieres cocinar platos deliciosos de manera uniforme, deja que el recipiente se caliente gradualmente. Si necesitas utilizar fuego fuerte, disminuye la intensidad cuando alcances el calor deseado.

Nunca deslices el producto sobre unos fogones/una placa con cubierta de cristal, ya que podrías dañar tanto el producto como el cristal. En su lugar, levanta siempre el producto para ponerlo y quitarlo o cambiarlo de lugar.

Limpieza

Espera a que el producto se enfríe antes de comenzar a limpiarlo.

Retira los restos de la base y los laterales del producto con un paño o servilleta. Si hay comida pegada, llena el producto con agua caliente y jabón, deja que se reblandezca durante 15 o 20 minutos y, a continuación, lávalo como de costumbre.

No utilices agentes de limpieza abrasivos ni estropajos o escobillas metálicos sobre ninguna de las superficies.

Sécalo bien tras el lavado y guárdalo en un lugar seco.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!