en 10x sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Mastercard
Visa
American Express
Oca

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Abitab
Redpagos

Descripción

Más de 120 recetas con el dulce como protagonista. Un mundo de tortas, chocolates, postres y galletas con el paso a paso infalible que nos tiene acostumbrados los libros del Instituto Crandon.

Entre la innovación y la tradición el departamento de gastronomía del Crandon nos presenta un nuevo material para aprender, disfrutar y saborear.

Con la tentación como excusa, este manual de repostería estimulará los sentidos y nos desafiará a la realización de las más gustosas recetas.

Con el detalle del «paso a paso» como guía, este libro lleno de chocolates, frutas, bizcochuelos, cremas y colores viajará por técnicas básicas y complejas para elaborar desde las preparaciones más clásicas hasta la última tendencia de la repostería moderna.

Un pan dulce genovés, un delicioso mousse de chocolate crocante, una rosca de pascua, una torta para celebrar una ocasión especial, churros, espirales de canela, macarons de café son algunos de las más de 120 tentaciones que recorren este libro y los futuros platos de su mesa.

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!