Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
en 10 cuotas de sin interés
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
+1000 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Título del libro | Alfajores |
---|---|
Autor | Lucas Fuente |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | Planeta |
Cantidad de páginas | 216 |
---|---|
Peso | 500 kg |
Género del libro | Literatura y ficción |
Tipo de narración | Escrito |
ISBN | 9789915654690 |
Los mejores inventos de la repostería rioplatense
Pocas cosas son tan clásicas en Uruguay y Argentina como el alfajor y el dulce de leche. Estamos ante un libro dedicado a estas confecciones, yendo desde lo tradicional hasta lo gourmet para que liberemos nuestra creatividad en la cocina.
El amor por los dulces llevó a que Lucas Fuente convirtiera su pasión en profesión, y ese mismo amor, combinado con la dedicación profesional, nos regaló este compendio de alfajores y dulce de leche. Es un libro que canta la gloria del humilde alfajor y sus múltiples transformaciones, que nos abre la posibilidad de combinar el brownie, el blondie, el salchichón de chocolate, las lenguas de gato, las avellanas, el matcha, las ralladuras de naranja y limón, y tantos otros elementos, entre tapas, relleno y cobertura.
Entre las tapas de Alfajores nos encontramos con un relleno que deleita a la vista, cada página sugiere sabores y aromas; las recetas vienen acompañadas por una o varias fotografías que manifiestan el espíritu del alfajor y hacen de la presentación un juego artístico.
Pero el relleno también esconde agradables sorpresas: Lucas comparte sus conocimientos de cocina, indicándonos acciones recurrentes al momento de cocinar para un resultado óptimo, la manera de manipular y preparar varios ingredientes para estas y otras recetas, y el uso de varios utensilios de cocina.
Un libro para experimentar con las partes del alfajor, personalizar el dulce de leche que vamos a usar, y hacer nuestros los dulces por excelencia del Río de la Plata.
Escaramuza
Somos una librería-café ubicada en Cordón.
Estamos abiertos de lunes a sábados de 09:00 a 21:00.
_
Preguntas frecuentes:
¿Todos los libros son en formato papel?
Sí
¿Todos los libros son nuevos?
Sí
¿Dónde puedo ver el producto?
Podés venir a verlo a nuestra tienda física.
¿Puedo cancelar mi pedido luego de haber hecho la compra?
La compra es un compromiso, por favor realizá las consultas necesarias antes de comprar.
¿Puedo devolver mi compra?
Sí, podrás cambiarlo sin inconvenientes siempre que el libro esté en buenas condiciones.
Envíos
¿Cómo funcionan los envíos?
Una vez que realices la compra nos comunicaremos contigo para pedirte los datos de envío, dirección, y otros datos necesarios.
Tenemos disponible envío flex y entregas a todo el país. También podes pasar a retirar tu compra en librería.
¿Es posible pasar a retirar la compra?
Sí, podrás pasar a retirar tu compra por nuestra tienda física en Cordón, Montevideo.
Feliz lectura,
Escaramuza
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!
Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 5 de 5
Muy buen producto.