Horno Combinado A Gas 8gns
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Características del producto
Características principales
Marca | Wictory |
---|---|
Modelo | WCAA-08 |
Función del horno | Varios |
Otros
Tipo de alimentación | Gas/Eléctrica |
---|---|
Tipo de montaje | De mesa |
Tipo de cocción | combinado |
Descripción
HORNOS COMBINADO A GAS 8GNS
Cód: WCPR-8GSC
Los Hornos Wictory son la opción más rentable para tu negocio ya que son un producto de última generación en tecnología, rendimiento y diseño. Ahora su trabajo puede realizarse de forma rápida y eficiente.
Diseñado con 5 funciones básicas a la hora de cocinar más el sistema de autolimpieza entre otras. Ahora es posible asar, tostar, dorar y hornear lentamente sus alimentos al vapor, además de freír saludablemente. Con este modelo podrá recalentar tus productos, transformándolos en nuevos y suculentos alimentos.
BENEFICIOS
• Le permite obtener productos más saludables debido a la conservación de nutrientes y alta reducción del uso de aceite;
• Hornear, freír, dorar, descongelar y recalentar alimentos a niveles óptimos de calidad y agilidad;
• No es necesario escurrir las verduras;
• Puede cocinar varios productos al mismo tiempo sin mezclar los sabores;
• Instalación rápida y simplificada;
• Partes de la cámara de cocción desmontables y articuladas para facilitar la limpieza;
• Tiempo reducido en la preparación de alimentos debido a la convección forzada y la combinación de cocción con vapor agregado y cocción en seco;
• Monitoreo en tiempo real del tiempo y la temperatura de la cámara de cocción;
• Sistema de seguridad para la protección del ventilador. Al abrir la puerta del equipo, el ventilador deja de funcionar inmediatamente;
• Generación de vapor mediante vaporización por aspersión.
• Sistema de cocción equipado con una turbina accionada por un motor. Este sistema permite una mayor uniformidad y rapidez en la preparación de los alimentos ya que la temperatura dentro de la cámara de cocción se homogeneiza rápidamente;
• Alta durabilidad: Gabinete construido en acero inoxidable AISI 430, y cámara de cocción en acero noble AISI304 que permite disfrutar del producto por muchos años.
• Sistema de estanqueidad de la cámara de cocción con doble vidrio proporcionando mayor eficiencia al equipo debido a la baja tasa de pérdida de calor al ambiente externo;
Otros beneficios:
• Ahorro de hasta un 85% en el consumo de agua.
• 40% de reducción en el consumo de gas o electricidad. El Horno Combinado trabaja con termopar, asegurando el mejor aprovechamiento del calor en la cámara;
• Reduce el consumo de aceite hasta en un 70%.
• Arroz y Verduras: En las sartenes se pierde alrededor del 15% del arroz y las verduras que se quedan en el fondo donde se cocinan más rápido. De esta forma, tenemos un 15% de ahorro en arroz y verduras ya que no hay pérdida.
Funciones:
Vapor (100ºC)
Permite preparar varios alimentos, que previamente se cocinaron por separado en agua, al mismo tiempo y sin mezclar los sabores. De esta forma el horno Wictory generará el vapor necesario para los distintos procesos de cocción, que por ejemplo son: arroz, verduras y huevos. En esta función disponemos de los siguientes modos de cocción: escaldado, al vapor, escalfado, precocción, entre otros.
Seco (50ºC a 270ºC)
Ideal para la preparación de alimentos deshidratados, panadería, repostería, gratinados y asados. Garantiza una alimentación más saludable en productos empanados ya que utiliza un 70% menos de aceite.
En la cocción en seco podemos hacer desde carne hasta pan, en esta función de cocción tenemos la opción de temperatura desde 30ºC hasta 270ºC y con la tecla de vapor manual, pudiendo trabajar con productos de panadería.
Con la función seco tenemos la posibilidad de cocinar alimentos como: papas fritas, pizza, pollo y bistec empanizado, con su alta temperatura tenemos tiempos cortos y preparaciones uniformes. En esta función tenemos los siguientes modos de cocción: asar, freír, dorar, asar, entre otros.
Combinado (50ºC a 270ºC)
Combine calor seco y vapor para evitar que los alimentos se deshidraten. Función ideal para la preparación de carnes, conservando el volumen y el jugo; Con esta configuración se pueden cocinar alimentos en tiempos muy cortos sin perder sus características y nutrientes. Las temperaturas oscilan entre los 30ºC y los 270ºC. Dentro de la función combi tenemos la posibilidad de cocinar alimentos, como grandes piezas de carne, aves y pescado. En pollos enteros, proporciona una cocción homogénea, dando como resultado una corteza crocante sin perder la humedad interna.
Regeneración (80ºC a 180ºC)
Evite los charcos en el plato y las costras en los alimentos conservando su sabor y textura como si estuviera recién preparado.
La función regeneración calienta los alimentos que ya están precocinados, terminados o que fueron congelados/enfriados. Tenemos el control de la temperatura que varía de 80ºC a 180ºC y también la humedad necesaria, esta elección tiene parámetros del 1 al 9 llegando al 100% de humedad.
Baño María (vapor de 60ºC a 100ºC)
Permite la cocción con bajas temperaturas, siendo estas desde 60ºC hasta 100ºC. Esta función se utiliza para alimentos muy delicados o para el proceso de descongelación, incluidos los productos envasados al vacío: mariscos, terrinas, galantinas, frutas, flanes y budines.
Función de autolimpieza programable. El horno viene preprogramado de fábrica con los tiempos de aspersión de agua necesarios para eliminar la suciedad, considerados estándar en la realidad de la mayoría de las cocinas brasileñas.
Función de enfriamiento. La función de enfriamiento está destinada a enfriar el horno cuando el operador necesita comenzar a cocinar a otras temperaturas inferiores a la que se encuentra. La función de enfriamiento comienza cuando el horno está por encima de los 30ºC. Puede funcionar con la puerta abierta o cerrada.