Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

El aroma dulce y especiado del clavo tiene un efecto estimulante sobre la labilidad y la debilidad.
Tradicionalmente, el clavo se utiliza en odontología por sus propiedades desinfectantes, pero también es popular en platos asiáticos e indios.
En las culturas asiáticas, el clavo de olor se conoce como ingrediente del curry y otras mezclas de especias.
En nuestra parte del mundo (Alemania, Europa), asociamos principalmente el clavo con la temporada navideña. Utilizamos principalmente clavo de olor en vino caliente y galletas de Navidad debido a su tendencia al calentamiento. Va bien con naranja, mandarina y vainilla. ¡Úselo con moderación!

Nombre botánico: Syzygium aromaticum

Familia:Myrtaceae - familia del mirto

Caracteristicas: picante, dulce

País de origen: Sri Lanka

Tipo de extracción: Destilación al vapor

Consejo de aplicación: Para vino caliente vierta 1 gota de clavo y 3 gotas de naranja en 1 cucharada de almíbar con 500 ml de líquido caliente (vino, jugo, té) y revuelva bien. ¡No hierva después de aromatizar!

Ingredientes: Aceite de clavo.

Sugerencia: 1-2 gotas de aroma orgánico Baldini en 1 cucharadita de miel para una infusión de té aromático.

Los sabores orgánicos Baldini también son ideales para condimentar aderezos, postres y pasteles.

Tenga en cuenta: No use aceites esenciales sin diluir.

Mantener fuera del alcance de los niños.

No permita que entre en los ojos ni en las membranas mucosas.

Instrucciones de almacenamiento: Almacene en un lugar fresco y seco en un lugar protegido de la luz.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!