10% OFF

Paga en cuotas sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Color:Negro

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

¡Provolonera Sarten de Fundición de Hierro 30cm de Diámetro!
Nuestras piezas de hierro fundido están hechas para durar toda la vida. Soportan perfectamente el calor y pueden ser utilizadas en todas tus aventuras culinarias. Ideal para huevos fritos, tostadas, bífera, etc.

Si bien hay algunas recomendaciones de uso, las piezas de hierro duran muchos, muchos años. Pueden ser utilizadas en horno, hornalla, sobre brasas y fuego directo. Además, puedes llevarlas directo a la mesa.

Nuestras piezas de hierro fundido pueden hacer casi cualquier cosa. Sellar y dorar carnes, saltear verduras, freír huevos, hornear un pan y mucho más.

Las piezas de hierro fundido tienen un acabado naturalmente antiadherente. Tiene un proceso de pre-curado para evitar que se peguen los alimentos durante los primeros usos. Te recomendamos que sigas con el proceso de curado.

Usar hierro fundido es simple, fácil y sin complicaciones.

En algún momento es probable que aparezca alguna mancha de óxido, puede ocurrir y no es grave. El óxido es un proceso natural que se produce cuando el hierro entra en contacto con el aire. Podrás evitarlo o solucionarlo siguiendo las instrucciones de curado y mantenimiento.

Para las piezas de hierro, ¡lo mejor es usarlas!
Cuanto más las uses, mejor se curan y más las disfrutarás.

• Sarten de hierro
• Medidas : 30cm diámetro
• Material : hierro fundido
• Apta : fuego directo , horno
• Durabilidad: de por vida
• Origen: China

Cómo se cura un sartén antes de usarlo?
• Pon la sartén a fuego medio y con la ayuda de una servilleta absorbente, extiende aceite alrededor de la superficie antiadherente. Espera a que el aceite que has extendido se consuma por completo. Cuando el aceite se haya consumido, retira la sartén del fuego y espera a que se enfríe.

- CILANTROBAZAR -

Cilantro Bazar es una compañía uruguaya dedicada a la comercialización de una amplia gama de productos gastronómicos en la ciudad de Montevideo. Con una trayectoria de 10 años en el mercado, se ha convertido en un referente para los amantes de la cocina y la buena comida. Tenemos pasión por la gastronomía, lo que nos llevó a estar involucrados en la industria hace décadas asesorando grandes chefs y restaurantes.
En Cilantro Bazar, nuestros clientes pueden encontrar una amplia variedad de productos de calidad, cuidadosamente seleccionados para satisfacer las necesidades tanto de profesionales como de aficionados culinarios, desde una gran variedad de productos de vajilla hasta utensilios de cocina y accesorios, ofrecemos todo lo necesario para equipar una cocina de alto nivel. Contamos, además, con un profundo conocimiento en gastronomía y estamos siempre dispuestos a brindar asesoramiento de primer nivel.
Nuestro compromiso con la calidad y la excelencia se refleja en cada uno de nuestros productos, sumado a una sólida reputación y larga trayectoria, que hacen que Cilantro Bazar se haya convertido en un lugar de referencia.

- PREGUNTAS FRECUENTES -

• ¿Dónde se encuentran ubicados?
Zona Centro (IMM)

• ¿Cuál es su horario de atención?
CENTRO (IMM) de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas . Sábados de 9 a 14 horas

• ¿Cuáles son los métodos de pago?
Mercado Pago: Oca, Visa, Mastercard, Lider o Diners Club International.
Efectivo en Redes de Cobranza: Abitab o Red Pagos.
Depósito Bancario: SANTANDER
Efectivo, débito y crédito al momento de retirar en nuestro local o en domicilio.

• ¿Hacen envíos?
Válido para Montevideo e interior del país.
Interior del Pais se despacha en Agencia de preferencia.
En caso de utilizar Mercado Envíos es imprescindible verificar que los datos de envío sean correctos para una ágil entrega del producto.

• ¿Los precios incluyen IVA?
Todos los precios indicados son IVA incluido.
Los envíos se coordinan exclusivamente por Mensaje Privado dentro de Mercado Libre.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!