Libro Tecnicas Sanitarias En El Manejo De Los Alimentos
¡Última disponible!
+100 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Tecnicas sanitarias en el manejo de los alimentos |
---|---|
Autor | Karla Longree, Gertrude G Blaker |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Pax |
Otras características
Género del libro | Alimentos Toxicologia,Higiene de Alimentos |
---|---|
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!