Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Tecnicas sanitarias en el manejo de los alimentos
Autor
Karla Longree, Gertrude G Blaker
Idioma
Español
Editorial del libro
Pax

Otras características

Género del libro
Alimentos Toxicologia,Higiene de Alimentos
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
99 años

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!