Paga en cuotas sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 15 días después de tu compra

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

MOTTA IMPORTACIONES.

Wilton 19071356 Fondant Smoother Backer
1
esto se adapta a tu asegúrese de que esto se ajuste ingresando su número de modelo herramienta esencial para dar forma y alisar fondant enrollado en la torta forma fondant en la parte superior, lados y bordes de la torta para que no aparezcan áreas hinchadas o burbujas de aire los bordes de la base se redondean suavemente para evitar dejar marcas en la superficie del fondant la empuñadura está moldeada en la superficie para que sepa exactamente dónde sujetar el producto squared back end para suavizar las burbujas de aire y obtener un ángulo limpio entre los lados y la base del pastel
mango contorneado fácil de usar con tortas suaves cubiertas de fondant en una superficie hermosa el tamaño más alto te da más espacio para captar el borde de la base suavemente redondeada evita que se marque la superficie fondant la parte posterior cuadrada crea un ángulo limpio entre los lados y la base de la torta
8.82 largo - 4.3 ancho - 1.66 alto
blanco con mango púrpura

wilton
1907-1356
wilton

----------------------

=========================================================
PREGUNTAS FRECUENTES:

HORARIOS DE ATENCIÓN: TRABAJAMOS DE LUNES A VIERNES DE 10 A 12.30 Y DE 13.30 A 18 HORAS.

¿ FUNCIONA A 220V ?

ALGUNOS ELECTRODOMÉSTICOS NECESITAN DE UN TRANSFORMADOR PARA USARLOS EN URUGUAY. SI ESTO NO SE ESPECIFICA EN LA DESCRIPCIÓN NO DUDES EN CONSULTARNOS.
=========================================================
ACLARACIÓN: TENGA EN CUENTA QUE ESTA HACIENDO UNA COMPRA INTERNACIONAL GRACIAS A LA FRANQUICIA QUE EXISTE EN URUGUAY ( CADA PERSONA TIENE DERECHO HASTA 3 COMPRAS INTERNACIONALES POR AÑO HASTA 200 DÓLARES AMERICANOS SIN IMPUESTOS ADUANEROS ).
=========================================================

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!