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¿POR QUÉ PESADO?
En primer lugar, una buena olla y sartén de hierro fundido deben ser bastante pesadas. Debe tener una base gruesa. El hierro fundido, que absorbe más calor (absorbe), está diseñado en una estructura que alcanza el mismo grado de cocción desde todos los puntos porque es grueso. Un buen utensilio de cocina de hierro fundido; Como en los productos LAVA y especificado en las normas internacionales, debe tener una base de 5 mm y un espesor de superficie lateral de 4 mm.

Antiadherente, Sellos ...
La carne cocida en sartenes de hierro fundido LAVA nunca se pega a la sartén, por dos razones. Primero, la alta temperatura en la superficie de la sartén monta o sella la superficie de la carne. El sabor, el agua y todos los valores nutricionales del alimento sellado permanecen dentro de él. (Forma una capa seca y dura en poco tiempo o se dora brevemente) Así, aunque la carne se pegue en el primer momento, se retira en dos o tres minutos (cuando se elimina la humedad de su superficie). En segundo lugar, gracias a los canales de parrilla en la superficie de la sartén, solo una parte de la carne está en contacto con la sartén, por lo que la carne se puede separar fácilmente de la sartén y hay líneas agradables de quemadura en la carne.

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