Paga en cuotas sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 4 días después de tu compra

Vendido por BIBLIOSTORE URUGUAY

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
DEL CEREBRO AL PALADAR
Autor
VICENTE FERNÁNDEZ-MERINO
Idioma
Español
Editorial del libro
ENTREACACIAS
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
140
Peso
182 g
Género del libro
COCINA SANA Y CON ALIMENTOS INTEGRALES
ISBN
9788418168420
Código IBIC
WBH
IBIC
COCINA SANA Y CON ALIMENTOS INTEGRALES

Descripción

MERCADOLIBROS UY



DATOS IMPORTANTES

- Libro 100% original

- STOCK DISPONIBLE!
Listo para retirar o despachar en 72hs hábiles desde que se confirma la compra

- NO se aceptan cambios ni devoluciones
- Coordinar la entrega y abonar el costo del libro + envío (si necesita) para confirmar la compra
- SOLO aceptamos MercadoPago (todas las tarjetas + Abitab y RedPagos)



ENTREGA

- DESPACHO GARANTIZADO en 72hs hábiles
Desde el día de confirmación de compra

- Pick up GRATIS en zona centro, cerca de plaza independencia

- Envíos a todo el país
Consulte costo de envío según la zona de entrega

- Comunicarse por mail o whatsapp para coordinar entrega, recuerde que no se confirma la compra hasta no acordar la entrega
- Para costo de envío aceptamos Abitab, RedPagos, transferencias BROU y Scotiabank



------
DEL CEREBRO AL PALADAR
- ISBN: 9788418168420
- Editorial: ENTREACACIAS
- Autor: VICENTE FERNANDEZ-MERINO
- Tamaño: 210x140x8mm
- Peso: 182gr
- Páginas: 140
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH

DESCRIPCIÓN
Comer, como analiza de forma amena, didáctica y rigurosa el Dr. Vicente Fernández-Merino en este pequeño-gran libro, es una función cerebral compleja (FCC), un trabajo concertado de un sinnúmero de estructuras funcionales, cada una de las cuales aporta su específica contribución al proceso. Comer y alimentarse no son hechos biológicos simples, bien al contrario. Conocerlos, aplicarlos, explotarlos y disfrutarlos, es ?puede ser, debe ser? un ingrediente copartícipe de la deseable y necesaria calidad en esta operación que, en palabras que Marguerite Yourcenar pone en boca de Adriano, «tiene lugar dos o tres veces por día, y cuya finalidad es alimentar la vida».J. Jubert Gruart, Neurólogo

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!