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Marca | D'AVILA |
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Modelo | 03.02.08 |
Formato de venta | Unidad |
Material de la hoja | Acero al carbono 5160 |
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Material del mango | Madera |
Largo | 8 " |
Es apto para lavavajillas | No |
Largo total | 12.5 " |
Largo de la hoja | 8 " |
GARANTÍA DE POR VIDA
Cuchillo laminado hecho a mano en acero al carbono 5160, construcción monobloque (espiga completa), mango en madera de forma D´Avila.
Hoja con tratamiento térmico (temple) de excelente calidad, dotando al cuchillo de mayor resistencia mecánica, durabilidad del alambre y acabado rugoso y fosfatado.
Cuchillo apto para uso diario, pudiendo realizar actividades con amplia funcionalidad, en el uso del campo. Vaina artesanal, fabricada en cuero.
· Hoja: 20 cm.
· Cabo: 12 cm.
· Espesor: 4 mm. (Aproximadamente)
· Ancho: 3 cm. (Aproximadamente)
Cómo usar: Para el uso más efectivo de su Cuchillo D'Avila, los cortes más delicados (Carne, Cuero, Cuerda, etc.) deben hacerse desde el centro hasta la punta de la hoja, donde se refina el filo. Es muy duradero y debe mantenerse con el uso de una chaira suave. Para cortes ásperos (huesos, etc.), se debe utilizar la parte de la hoja cerca del mango, donde el filo es grueso y robusto. suficiente para soportar tal actividad.
Limpieza y conservación: Para una mayor conservación, le recomendamos que después de su uso, su Cuchillo D'Avila esté desinfectado y bien seco, minimizando la oxidación agresiva (no perjudicial para la salud) y las manchas en la hoja, la oxidación es un proceso normal en el acero al carbono, se minimizará fácilmente utilizando el lado más abrasivo (grueso) de una esponja. También se puede usar un poco de aceite de oliva después de la limpieza.
Afilado: Para la mejor conservación del filo de su D'Avila, le recomendamos que use una chaira suave, manteniendo la alineación y prolongando el poder de corte. Cuando sea necesario, se puede usar una piedra de grano fino con agua.
* Imágenes ilustrativas, todos los productos pueden sufrir alteraciones debido al método de producción artesanal.
Terminación de la lámina
Fosfatada Brut: También manteniendo su aspecto de salida de la forja, se trata de una terminación con un largo proceso de preparación y que presenta un excelente costo beneficio.
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Calificación 5 de 5
Hermoso cuchillo.
Calificación 5 de 5
Excelente calidad sin duda, un trabajo artesanal admirable! hermoso diseño y con un filo espectacular. La garantía vitalicia está bien respaldada por su gran calidad. Lo recomiendo!!.
Calificación 5 de 5
Excelente producto y calidad muy recomendable.