5% OFF

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Color:Blanco

Disponible 13 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +500

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Llegan de 7 a 15 dias, Algunos tenemos con envio inmediato.
Cantidad de fermento para procesar 200 Litros de leche

Atención:
Consulte disponibilidad en el campo de preguntas antes de hacer la compra

Lista de Fermentos disponibles:
- Camembert Brie - Penicillium Candidum o Penicillium Camemberti,
- Gorgonzola Roquefort - Penicillium Roqueforti
- Quesos con Ojales (Colonia)
- Termoficlicos
- Mussarella
- Mesófilo Homofermentativo
- Casero
- Yoghurt Natural
- Parmesano

______________________
Consulte también
-Levadura para Salame y Carnes - 1 Sobre de 20 g del producto procesa 100 kg de carne. Debe agregarse directamente a la masa de carne o a través de una solución. La solución se puede preparar agregando el producto a aproximadamente 200 ml de agua fría (sin cloro) y debe usarse dentro de las 2 horas.

______________________
Atención:
haga todas sus Consultas en el campo de preguntas antes de hacer la compra, Gracias.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!