official-store-logo

Paga en cuotas sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Cachi

Tienda oficial de Mercado Libre

+5mil Ventas

Características del producto

Características principales

Bodega
Don Pascual
Marca
VINOS
Línea
Reserva
Tipo de vino
CABERNET SAUVIGNON
Año
0
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
0.75 L
Modelo
DON PASCUAL

Otros

Aromas
Cítricos
Origen
Uruguay
Regiones
Uruguay
Es bebida sin alcohol
No
Es orgánico
No
Graduación alcohólica
14 %
Temperatura ideal de consumo
12 °C
Incluye estuche
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente
Es kit
No

Descripción

CACHI S.A.

Hacemos envíos a todo el país Si el producto NO tiene Mercado Envíos , te mandamos el link para pagarlo después , el costo dentro de Montevideo es de $200
Acondicionamos de la mejor manera posible los productos, NO podemos hacernos responsables del MALTRATO, NI LA DEMORA de las agencias.
Se retira con cédula del titular de la cuenta de MercadoLibre, frente a la Plaza del Entrevero, el producto queda pronto una vez te avisemos por mensajería interna de ML. Luego de la compra, se coordina exclusivamente a través de la mensajería interna de Mercadolibre. El teléfono es solo para compras de nuestra web Todos nuestros productos son 100 por ciento originales, importados legalmente y se entregan con factura.


La elaboración de este vino de alto potencial de guarda empieza
por la selección de fincas de más de 20 años, con rendimientos
limitados. El Cabernet Sauvignon necesita tiempo para lograr el
objetivo de madurez deseado. Durante toda la maduración, los
equipos recorren los viñedos para observar los racimos, sacar
algunas hojas, sacar muestras para hacer degustación de bayas
y análisis de jugo y semillas. La cosecha de la uva dedicada a
este vino se hace al fin del periodo de vendimia, cuando las
bayas tienen una concentración de polifenoles y aromas
elevada. Una preselección de los racimos se hace en el mismo
tiempo que la cosecha manual.
Al ingreso en bodega, los racimos son despalillados, y los
granos son seleccionados manualmente ante de macerar en frío
en un tanque de acero inoxidable durante 4 días. Después,
empieza la fermentación a temperatura de 22 – 28 °C que es
seguida por otra maceración post fermentativa. Al final, la
duración total de maceración es de 3 semanas con délestage y
remontaje diario.
Una crianza de 6 a 9 meses en barricas de roble con una
temperatura controlada de 15 °C completa el proceso de
elaboración.
Servicio y consumo
notas de cata
Don Pascual Crianza en Roble Cabernet Sauvignon presenta un
color rubí con notas de crianza. El bouquet es muy complejo: se
funden armoniosamente aromas a madera y fruta como la fresa
y la grosella, sostenidos por notas sutiles vegetales y
especiadas (cacao, nuez moscada). El paladar se nota untuoso
y suave con notas de chocolate amargo y frutos secos.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!