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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Natural

Características principales

Marca
Natural
Línea
Hierbas
Suplemento principal
ninguno
Nombre del suplemento
no
Formato del suplemento
Tipo de envase
Bolsa
Formato de venta
Unidad
Peso neto
20 g
Volumen neto
0 mL
Volumen de la unidad
0 mL
Peso de la unidad
20 g

Otros

Ingredientes
no
Valores nutricionales por porción
no
Peso de la porción
0 g
Volumen de la porción
0 mL
Aminoácidos por porción
0
Edad mínima recomendada
12 años
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano

Descripción

Su utilización para la gastritis y la úlcera gástrica.
Se usa una sola hoja, o combinada con otras hierbas como ser llantén, caléndula, yerba carnicera y galio.
Siempre como infusión, cuidando retirar las hojas del agua a los 10 minutos, ya que luego de ese lapso pueden desprender otros compuestos con potencial nocivo para el cuerpo.
Si hay dolores muy fuertes, se sugiere la infusión de congorosa sola, gracias a su acción calmante.
En casos de dolor de garganta o encías, se usa en forma de buches.
También la indica como “depurativo”, es decir para arrastrar en el torrente sanguíneo una serie de residuos que por si solos no salen. Por ello, se recomienda la congorosa para las personas que abandonaron o están dejando vicios como el tabaco o alcohol, ya que colabora a limpiar los residuos acumulados por su consumo.

La congorosa para la acidez
Para la acidez se sugiere el cocimiento de congorosa.
.

Cómo se hace el cocimiento de congorosa
Hervir 2 cucharaditas de hierba (hojas, corteza) en 2 tazas de agua durante 5 minutos.
Dejar en reposo por 5 minutos más.
Colar y beber 1 taza, 3 veces por día.