Licor Tía María 700ml Café
en 12x sin interés
Stock disponible
+5mil ventas
Tienda oficial de Mercado Libre
+5mil Ventas
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | LICORES |
---|---|
Modelo | CACHI |
Descripción
CACHI S.A.
Hacemos envíos a todo el país Si el producto NO tiene Mercado Envíos , te mandamos el link para pagarlo después , el costo dentro de Montevideo es de $200
Acondicionamos de la mejor manera posible los productos, NO podemos hacernos responsables del MALTRATO, NI LA DEMORA de las agencias.
Se retira con cédula del titular de la cuenta de MercadoLibre, frente a la Plaza del Entrevero, el producto queda pronto una vez te avisemos por mensajería interna de ML. Luego de la compra, se coordina exclusivamente a través de la mensajería interna de Mercadolibre. El teléfono es solo para compras de nuestra web Todos nuestros productos son 100 por ciento originales, importados legalmente y se entregan con factura.
Tía María es un licor dulce con un fuerte carácter a café y una estructura aromática compleja. Al utilizar la extracción en frío , siempre podemos asegurarnos de que nuestro licor de café tenga un sabor distintivo gracias a tres elementos importantes: el café 100% arábica proporciona el distintivo sabor tostado y rico con cuerpo, la vainilla responsable de las notas traseras suaves y aterciopeladas y el sabor jamaicano. El ron que le da Tía María es cuerpo, profundidad y estructura.
CAFÉ 100 % ARÁBICA
Para elaborar Tía María sólo utilizamos granos de Arábica aromáticos cuidadosamente seleccionados. Los granos se cultivan en terrenos elevados con altitudes que varían de 800 a 1200 metros sobre el nivel del mar. Los granos de café se cosechan cuando aún están verdes.
VAINILLA DE MADAGASCAR
La vainilla de Madagascar es conocida por su compleja gama de aromas compuesta por más de 170 compuestos diferentes. La vainilla se cultiva principalmente en la región de Sava, en la parte noreste de la isla, y las mayores concentraciones de vainillina que se encuentran en la vainilla Bourbon son prueba de su calidad superior.
RON BLANCO JAMAICANO
El ron seleccionado se destila a partir de melaza de caña de azúcar cultivada en plantaciones cercanas a la costa, apreciada por paladares fuertes, con sabores cálidos y complejos como resultado del largo período de fermentación y el uso de levadura y otros residuos producidos en el proceso de destilación.
PREPARACIÓN FRÍA
La exclusiva extracción en frío le da un intenso aroma a café, el Maestro Tostador elige un tueste medio y a este proceso le sigue un exclusivo método de enfriamiento que define la fragancia típica de Tía María.
NOTAS DE SABOR
Un intenso aroma a café, que se manifiesta con fuerza en el primer paladar, seguido de notas de chocolate y tabaco de pipa para luego suavizarse en el paladar con notas de azúcar de caña caramelizada y vainilla.
OTRA INFORMACIÓN
Vegano
Sin gluten
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Cachi
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!