Hasta 12 cuotas de sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Panes y masas en Uruguay es la segunda entrega de una colección de libros didácticos sobre Gastronomía y Naturaleza, el primero fue Huerta: calendario ilustrado. La obra cuenta con más de 70 recetas de diferentes tipos de panes y un capítulo especial dedicado a la elaboración a partir de masa madre. Los autores trabajaron para este libro en «modo laboratorio», probando, pensando y repensando recetas clásicas a las que sumaron innovaciones divertidas como el pan en taza o en maceta o la «cookie gigante». La edición cuenta además con recetas invitadas de las manos de reconocidos panaderos y chefs uruguayos, que proponen fórmulas adaptadas a la cocina casera con ingredientes sencillos.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!