Curcuma Raiz - 500gr
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Características del producto
Marca: Granel
Formato de venta: Unidad
Tipo De Envase: Bolsa
Consistencia: Raiz
Función principal: Nutritivo
Características principales
Marca | Granel |
---|---|
Línea | Curcuma |
Nombre | Curcuma Raiz |
Formato del producto | Raiz |
Fragancia | CURCUMA |
Formato de venta | Unidad |
Peso de la unidad | 500 g |
Otros
Funciones del producto | SALUD |
---|---|
Función principal | Nutritivo |
Tipos de piel | Normal |
Descripción
Curcuma Raiz - Granel 500gr
La cúrcuma, también conocida como cúrcuma, cúrcuma, sun-root, cúrcuma, azafrán y jengibre amarillo, es una planta herbácea de la familia del jengibre, cuyos orígenes proceden de Asia, más concretamente de India e Indonesia.
Se utiliza para colorear productos lácteos, bebidas y mostaza, en guisos, sopas, guisos, salsas, pescados, platos a base de frijoles, recetas con huevos, mayonesa, pasta, pollo, patatas, coliflor e incluso pan. Para su uso en alimentos, se recomienda disolver primero la cúrcuma en polvo en un caldo caliente, ingrediente fundamental para acentuar el sabor y dar color a muchos platos de la cocina india.
Beneficios:
La cúrcuma tiene poderes antiinflamatorios y antioxidantes;
La planta ayuda a la salud de la piel;
Protege el hígado;
Actúa contra el cáncer;
Ayuda en el proceso de digestión de proteínas y regula el metabolismo;
Algunos estudios han demostrado una disminución de la inflamación y una mejora en el tratamiento de casos de artritis reumatoide, osteoartritis, Alzheimer, inflamación de las vías respiratorias y diabetes.
La raíz, es posible comer la planta de cúrcuma larga, aunque tiene un sabor amargo. Se recomienda consumir de 1,5 a 3 g al día.