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Descripción

-- Bazar Del Cocinero --
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** Cocina - Gastronomía - Cocteleria - Repostería - Cerveza Artesanal **
* Local En El Centro De Montevideo Con Las Mejores Marcas Del Mercado *
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Los hornos holandeses , son ollas de hierro fundido.

Se caracterizan por la forma en la que reparten el calor y proporcionan una cocción uniforme a los alimentos que se preparan en ellos.

Otra de sus ventajas son que se pueden utilizar tanto en hornos de gas o de leña y directo al fuego.

En estas ollas u hornos se puede hacer prácticamente cualquier preparación culinaria.



Para Pan !!

Lo ideal es precalentar la olla por unos 20 minutos, luego poner el papel manteca y agregarle la masa. Dejar el pan en el horno durante 30 minutos con la tapa puesta, y por último 10 o 15 minutos más sin tapa para dorar la corteza.



ATENCIÓN!

Esta olla cuenta con un tratamiento de engrasado inicial para poder usarlas directamente, pero siempre es aconsejable hacer la primera curación en casa. El curado protege la sartén y crea esa película antiadherente que nos permitirá cocinar sin problemas. Es muy sencillo y apenas nos llevará tiempo:

1- Para no ensuciar el horno cubra una bandeja de horno con papel de aluminio y colócala en el nivel inferior del mismo.

2- Precalienta el horno a 250ºC.

3- Limpia la pieza con agua caliente y un poco de jabón neutro, con una esponja suave.

4- Enjuaga y seca muy bien la sartén con un paño que no deje restos de hilo o pelusa.

5- Engrasa generosamente toda la superficie con aceite vegetal, de girasol o de oliva, incluyendo mango, agarraderas y la parte posterior. Es más fácil con papel de cocina.

6- Coloca la pieza boca abajo sobre una rejilla en el nivel intermedio del horno.

7- Hornea durante 1 hora.

8- Apaga el horno y deja enfriar por completo, al menos 3 horas. Retira los posibles restos de suciedad con un papel de cocina .

A partir de este momento ya podemos usarla. Y cuanto más utilicemos nuestra pieza de hierro, mejores resultados nos dará, sin olvidar las normas básicas para limpiarla.

Después de cada uso, limpien los restos de comida solo con agua y una esponja, sequen muy bien y apliquen una capa de aceite fina por toda la pieza y guarden.

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**Aceptamos todas las tarjetas**
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Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Últimas realizadas

Querría comprar. Puedes entregar en Punta del Este?
Hola , si la compra te llega por mercadoenvios , hace envíos a todo el país. BAZAR DEL COCINERO
24/03/2023
genial, le doy comprar
Impecable. BAZAR DEL COCINERO
24/03/2023
Buen dia, de comprarla ahora, dice que llega hoy, la pregunta es si se puede determinar el horario, ya que de las 16 a las 18 no hay nadie para recibir, gracias.
Hola , si es en Montevideo te llega en el día , lo del horario se lo aclaramos a la cadeteria. BAZAR DEL COCINERO
24/03/2023
Hola se puede usar como sartén?
Hola , la tapa se podría usar ya que no es tan alta. BAZAR DEL COCINERO
20/03/2023
Hola, la medida de 26x16 es de la olla sin la tapa?? Si es así cual seria la profundidad de la tapa. Gracias
Hola, tiene diámetro interno 24cm y alto sin la tapa 12cm aproximadamente. La profundidad de la tapa es de 4cm aproximadamente. BAZAR DEL COCINERO
01/03/2023
Hola, luego de cada uso hay que curarla?.
Luego de lavarla es conveniente secarla y dejarla con una capa de aceite. BAZAR DEL COCINERO.
28/02/2023
Hola es de hierro...gracias
Hola! Si, es de hierro fundido. BAZAR DEL COCINERO
24/02/2023
Buenas, Este próximo miércoles estarán abiertos? Gracias!!
Hola , si , solo cerramos en Lunes y Martes de semana de carnaval. BAZAR DEL COCINERO
19/02/2023
Los panes se hornean sobre la cocina o dentro de un horno convencional?
Hola, para pan la usas dentro del horno convencional. BAZAR DEL COCINERO
08/02/2023
Buenas tardes ¿se puede utilizar como una olla común para guisos y estofados? Gracias
Hola! Si, claro es ideal para eso. BAZAR DEL COCINERO.
08/02/2023