5% OFF

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Nutrición holística
Subtítulo del libro
---
Serie
----
Autor
Florencia Raele
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta
Edición del libro
----
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
----
Con índice
No
Año de publicación
2019
Marca
AMADO LIBROS
Modelo
AMADO LIBROS

Otras características

Cantidad de páginas
111111
Altura
8888 cm
Ancho
888 cm
Peso
888 g
Material de la tapa del libro
---
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
---
Género del libro
CRECIMIENTO
Subgéneros del libro
---
Tipo de narración
Manual
Versión del libro
---
Tamaño del libro
---
Colección del libro
---
Accesorios incluidos
---
Edad mínima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9789504958598

Descripción

“Fui criada por una madre que me trató desde niña con terapias alternativas: ella me enseñó a creer que la salud va más allá del cuerpo físico y que la medicina tradicional muchas veces no tiene algunas respuestas. Así conocí la medicina holística, una disciplina que tiene en cuenta al ser humano como un todo y se basa en la medicina preventiva”. Con estas palabras, y a través de su experiencia personal, la doctora Florencia Dafne Raele nos acerca a una disciplina que se convertiría en el pilar de su desempeño profesional.


"Yo promuevo esta filosofía de vida porque fue la que me curó, la que me volvió a conectar conmigo misma y mis necesidades; con la cual aprendí que el tipo de alimentos que elegimos diariamente repercute en cada una de nuestras emociones y procesos fisiológicos."
Florencia Dafne Raele

Nutrición holística: alimentación para el cuerpo, el alma y la mente es una guía sobre esta terapia alimentaria que considera tres aspectos fundamentales (el físico, el psíquico y el espiritual) del ser humano y se propone ayudarnos a equilibrar todas las variables de nuestras vidas para de este modo curarnos mediante la correcta elección de los alimentos o prevenir enfermedades.

A través de diez capítulos conoceremos los principios de la alimentación holística: qué vegetales y frutas elegir según la estación y cómo combinarlos; la utilidad de la herboristería, las especias y los superalimentos; cómo accionar ante las alergias e intolerancias alimentarias, ante los atracones y el estrés; qué pensar acerca de las nuevas controversias del siglo XXI como la leche de vaca, la soja y el consumo de azúcar, entre otras; todo sobre el ejercicio y los distintos tipos de dietas; cómo organizar las compras y tres planes de alimentación tipo.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!