Bolsas Gofradas Para Envasado Vacio No Sous Vide- 50x30 Cm
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Características del producto
Características principales
Marca | Basser Vacumm |
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Modelo | GS001C030 |
Unidades por pack | 100 |
Largo x Ancho | 50 cm x 30 cm |
Descripción
BOLSAS Y ROLLOS GOFRADOS
La textura especial en forma de rombo le permite extraer rápidamente el aire de la bolsa, lo que garantiza la conservación de todos los alimentos, incluso con las máquinas más pequeñas. Son la solución perfecta para quienes desean envasar al vacío productos sólidos y secos. Los rollos, extremadamente prácticos, le permiten elegir la longitud según el producto, dando la posibilidad de cortar la bolsa y soldarla en el punto deseado. Son adecuados para el envasado con aspiración externa.
Temperatura de uso: -40°C/+40°C
VENTAJAS DEL ENVASADO AL VACIO
Es un método de almacenamiento mas higiénico.
Dada la ausencia de oxígeno, se anula la oxidación y se evita el desarrollo de microorganismos.
El tiempo de conservación es mucho más amplio, y se mantendrán intactos el sabor y la textura.
Ahorro económico, ya que permite comprar alimentos en oferta y evita su caducidad.
Ahorro de tiempo, se puede envasar alimentos ya cocinados para ser usados cuando más convenga.
Para amantes de la cocina y las innovaciones, la máquina de vacío es perfecta como método de aislamiento para cocciones a baja temperatura que mantengan todo el sabor y consigan texturas diferentes en los alimentos.