Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

LIBRERIABILDUNGLIBROS

MercadoLíder

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Manual de gastronomía molecular.
Autor
Mariana Koppmann.
Idioma
Español
Editorial del libro
siglo veintiuno
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2009

Otras características

Cantidad de páginas
220
Altura
23 cm
Ancho
16 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
1 años
Edad máxima recomendada
1111 años
ISBN
9789876291958

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!