Cocinando En Familia Con Montessori - Patricia Pérez Cerveró
en 10 cuotas de sin interés
Vendido por LIBROS LIBROS-PUNTA
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo


Características del producto
Características principales
Título del libro | COCINANDO EN FAMILIA CON MONTESSORI |
---|---|
Subtítulo del libro | FOMENTAMOS LA AUTONOMÍA DE LOS MÁS PEQUEÑOS |
Autor | PATRICIA PÉREZ CERVERÓ |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Vergara |
Edición del libro | Primera |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2021 |
Otros
Cantidad de páginas | 128 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 17 cm |
Género del libro | COCINA |
Subgéneros del libro | Infantil |
Tipo de narración | Manual |
Colección del libro | Libro Práctico |
Edad mínima recomendada | 7 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9788418045486 |
Descripción
Cocinando en familia con Montessori es un libro de cocina dirigido a los niños y que ofrece a los padres la oportunidad de participar de forma activa en el desarrollo de la autoestima y de distintas habilidades esenciales para la vida.
Tiene una doble finalidad. Por un lado, orientar a los padres en el acompañamiento de sus hijos mientras estos incrementan su autonomía mediante la realización de actividades sensoriales y enriquecedoras como cocinar en un ambiente preparado y basado en el Método Montessori.
Por otro, dotar a los niños de medios para que adquieran las destrezas que esa autonomía implica, al tiempo que se divierten cocinando con la familia y creando momentos y recuerdos inolvidables.
El libro incluye, además de veintidós deliciosas recetas adaptadas a las distintas edades de los niños según su nivel de dificultad, actividades de vida práctica relacionadas con la cocina, recomendaciones para generar un ambiente de cocina inspirado en el Método Montessori, consejos para crear tu propio huerto urbano y cultivar tus propios alimentos, orientaciones para adquirir hábitos de gracia y cortesía, normas de seguridad básicas para cocinar, indicaciones sobre cómo preparar algunos alimentos y recomendaciones en torno a una alimentación sana y variada.