10% OFF

en 10x sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Mastercard
Visa
American Express
Oca

Tarjetas de débito

Mastercard Débito

Efectivo

Abitab
Redpagos

Características del producto

Características principales

Marca
Molini Pizzuti
Línea
Harinas para Pizza
Peso neto
25 kg
Ingrediente base
Trigo Blando Tipo 0
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Registros de establecimiento

Número de habilitación de la empresa alimentaria
SRA25226/95

Otros

Tipo de harina
0
Es libre de gluten
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Costa de Amalfi
Tipo de harina 0
Levadura media / larga
Harina para pizza
es ideal para hacer masas de levadura media / larga. Después de la cocción la masa tiene un color dorado, una alveolación marcada y un excelente desarrollo de la cornisa. La masa necesita subir entre 8 y 48 horas a una temperatura de aproximadamente 25 ° C. El pico de madurez se alcanza a las 24 horas.

FORMATO:
25KG
W
300 (+/- 20)
PROTEÍNAS
15.0% SS MÁX.

**SOMOS BIRRA EN CASA**
Retiros pick up center y Tienda zona Cordón.





INFORMACIÓN NUTRICIONAL / INFORMACIÓN NUTRICIONAL
(valores medios para 100 g vendidos) % GDA * / 100g
Energía / Energía 1501 kJ - 354 Kcal 17%
Gordo gordo 2,0 g 3%
de las cuales saturadas / de las cuales saturadas 0,4 g 2%
Carbohidratos / Carbohidratos 70,0 g 26%
de los cuales azúcares / de los cuales azúcares 0,4 g <1%
Fibras / Fibras 2,0 g
Proteína / Proteína 13,0 g 26%
Sal / sal 0,004 g 0%
% GDA * Ingesta diaria de referencia (8400 kJ / 2000 Kcal)
Cantidades diarias de referencia (8400 kJ / 2000 Kcal)
MOLINI PIZZUTI

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!