Fermento Para Hacer Queso Parmesano Grana Montañez Sbrins
Disponible 13 días después de tu compra
MercadoLíder | +500 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Garantía
Compra Protegida con Mercado Pago
Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero
Garantía del vendedor
Sin garantía
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | Ricanata |
---|---|
Modelo | Fermento para hacer Queso Parmesano |
Descripción
Levadura para Queso Parmesano, Provolone, Sbrinz, Montañez, Grana.
Dosis para procesar 200 litros de leche.
PARA LA PREPARACIÓN DE PRODUCTOS VEGANOS CONSULTE
Sobre el Fermento:
Fermentación a velocidad moderada Desarrolla aromas y sabores en la fase de maduración. En los quesos parmesanos, proporciona una textura granulada ideal, equilibrada en intensidad de aromas y sabores.
La levadura presenta en 10 cápsulas de 20 lts. (Procesa un Total de 200 litros)
Una vez abierto, debe congelarse a temperaturas inferiores a -5 ° C en el refrigerador.