5% OFF

en 10 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Rivera, Rivera

El vendedor necesita 23 días para tener listo el producto.

SPVUY

+5 Seguidores

+100 Productos

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Garantía

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Garantía del vendedor

Sin garantía

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Mastercard
Visa
American Express
Oca

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Abitab
Redpagos

Características del producto

Características principales

Marca
Ricanata
Modelo
Fermento para hacer Queso Parmesano

Descripción

Levadura para Queso Parmesano, Provolone, Sbrinz, Montañez, Grana.
Dosis para procesar 200 litros de leche.

PARA LA PREPARACIÓN DE PRODUCTOS VEGANOS CONSULTE

Sobre el Fermento:
Fermentación a velocidad moderada Desarrolla aromas y sabores en la fase de maduración. En los quesos parmesanos, proporciona una textura granulada ideal, equilibrada en intensidad de aromas y sabores.
La levadura presenta en 10 cápsulas de 20 lts. (Procesa un Total de 200 litros)

Una vez abierto, debe congelarse a temperaturas inferiores a -5 ° C en el refrigerador.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 3 opiniones.

Este producto aún no tiene comentarios.

Al comprarlo y compartir tu opinión, estarás ayudando a la comunidad.