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Rivera, Rivera

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Características del producto

Características principales

Marca
Ricanata
Modelo
Fermento para hacer Queso Parmesano

Descripción

Levadura para Queso Parmesano, Provolone, Sbrinz, Montañez, Grana.
Dosis para procesar 200 litros de leche.

PARA LA PREPARACIÓN DE PRODUCTOS VEGANOS CONSULTE

Sobre el Fermento:
Fermentación a velocidad moderada Desarrolla aromas y sabores en la fase de maduración. En los quesos parmesanos, proporciona una textura granulada ideal, equilibrada en intensidad de aromas y sabores.
La levadura presenta en 10 cápsulas de 20 lts. (Procesa un Total de 200 litros)

Una vez abierto, debe congelarse a temperaturas inferiores a -5 ° C en el refrigerador.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Tiempo aproximado de respuesta: 32 minutos

Últimas realizadas

Tienen el fermento para jacer tipo colonia?
Impecable.uds pasan una receta o forma de hacer?
Ciertamente, damos receta paso a paso del fabricante, de hecho esta receta vale mas que los fermentos y se la regalamos con la compra :)
12/03/2024
Buenos días.te consulto.tienen para hacer tipo colonia? Venden moldes también.?
Efectivamente Sr Luis, a proposito el Colonia lo tendremos para entrega mucho antes del tiempo estipulado alrededor de 3 a 5 dias , de otro pedido que fue hecho anteriormente. https://articulo.mercadolibre.com.uy/MLU-607609407-fermento-para-queso-con-ojales-gouda-edam-suizo-colonial-_JM
12/03/2024
Que otras cosas mas necesito?
Buenos días señor José Luis, además del fermento necesitaría moldes, estopilla de algodón crudo y cuajo. Tenemos un kit ya listo que podría interesarle: https://articulo.mercadolibre.com.uy/MLU-663248530-cuajo-moldes-estopilla-colorante-para-queso-kit-gold-_JM
12/03/2024
Hola buenos días, viene con recetas paso a paso para hacer este queso? y considera que es posible hacerlo en un hogar o es complicado, digo por la temperatura mas allá de los ingredientes. Gracias
Buenos dias Sr. Pablo, efectivamente, va con la receta paso a paso del fabricante (vale mas que el fermento) Nuestro cliente principal son personas que desean elaborar su proprio queso en casa y vivir la experiencia de hacerlo, para ello damos todo el soporte y le ofrecemos los kits de fabricación. Algunos fermentos tenemos con envio inmediato le enviamos uno?
11/01/2024