Fermento Levadura Para Hacer Yoghurt Natural Casero + Receta
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Descripción
LEVADURA (FERMENTO) PARA YOGHURT YOGUR
FERMENTACIÓN RÁPIDA. Llega de 7 a 13 dias.
Material para 200 Litros
Es una levadura láctea especialmente desarrollada para la producción de yogur natural. El resultado es un producto final suave, con excelente textura y consistencia.
El Sachet contiene 10 capsulas para para procesar 20 Litros de leche cada una.
Compuesta por elementos tradicionales proporciona una fermentación rápida, con foco en grandes producciones; excelente viscosidad, sabor suave y agradable aroma.
El yogur se puede consumir al natural o con sabores, frutas, azúcares y lo que quieras.
Le dará al yogur una alta viscosidad, lo que hace que el producto sea más consistente.
100% natural
Composición:
Cultivo lácteo liofilizado termofílico, compuesto por multicepas naturales no modificadas genéticamente de Streptococcus Salivarius subsp. thermophilicus, Lactobacillus delbrueckii subesp. bulgaricus. Polvo fino y homogéneo. Contiene trazas de leche.
Modo de uso: Damos receta paso a paso.
Agregue el contenido del sobre o cápsula directamente a la leche, y compruebe que la temperatura de fermentación es la correcta, que debe estar entre 40ºC a 42ºC.
Si pretende utilizar una sola capsula de 20 litros, solo ábrala y eche todo el polvo a la leche.
Fermentación de 4 a 6 horas.
Recomendamos conservar en envase primario original a -5ºC (congelado).
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