Fermento Para Queso Artesanal + Recetas Hágalo Ud Mismo
Paga en cuotas sin interés
Disponible 13 días después de tu compra
¡Última disponible!
MercadoLíder | +500 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Garantía
Compra Protegida con Mercado Pago
Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero
Garantía del vendedor
Sin garantía
Descripción
Levadura para Queso Artesanal
Damos Receta paso a paso
Material para procesar 200 litros de leche.
Cultivo mixto de ácido láctico homofermentativo mesófilo/termofílico, compuesto por multicepas naturales No modificadas genéticamente de Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococcus salivarius subesp. Termófilo.
Contiene trazas de leche. Polvo fino y homogéneo.
Su función es promover la acidificación por la fermentación de la lactosa aportando mayor sabor al queso y mayor cremosidad..
Producto final con Sabor, Masa y Aroma singular. Aplicado en la elaboración de queso semicurado, Variables de Dambo, Gouda. Masa cerrada
Una vez abierto, debe mantener en el refrigerador.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!