Cocina Rica Y Sabrosa Para Diabéticos - Dalmau Riera
Disponible 4 días después de tu compra
+100 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
3 días de garantía de fábrica.
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | COCINA RICA Y SABROSA PARA DIABÉTICOS |
---|---|
Autor | DALMAU RIERA |
Idioma | Spanish |
Editorial del libro | PARKSTONE INTERNATIONAL |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 208 |
---|---|
Peso | 511 g |
Género del libro | COCINA / COMIDAS Y BEBIDAS,ETC. |
ISBN | 9781646991075 |
Código IBIC | WB |
IBIC | COCINA / COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. |
Descripción
MERCADOLIBROS UY
DATOS IMPORTANTES
- Libro 100% original
- STOCK DISPONIBLE!
Listo para retirar o despachar en 72hs hábiles desde que se confirma la compra
- NO se aceptan cambios ni devoluciones
- Coordinar la entrega y abonar el costo del libro + envío (si necesita) para confirmar la compra
- SOLO aceptamos MercadoPago (todas las tarjetas + Abitab y RedPagos)
ENTREGA
- DESPACHO GARANTIZADO en 72hs hábiles
Desde el día de confirmación de compra
- Pick up GRATIS en zona centro, cerca de plaza independencia
- Envíos a todo el país
Consulte costo de envío según la zona de entrega
- Comunicarse por mail o whatsapp para coordinar entrega, recuerde que no se confirma la compra hasta no acordar la entrega
- Para costo de envío aceptamos Abitab, RedPagos, transferencias BROU y Scotiabank
------
COCINA RICA Y SABROSA PARA DIABETICOS
- ISBN: 9781646991075
- Editorial: PARKSTONE INTERNATIONAL
- Autor: DALMAU RIERA
- Tamaño: 240x170x10mm
- Peso: 511gr
- Páginas: 208
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH
DESCRIPCIÓN
La época en la que nos ha tocado vivir nos impone un ritmo de vida cada vez más agotador, con una considerable disminución del tiempo libre.El mundo de la cocina no ha sido insensible a estos cambios.En efecto, el estrés y la dinámica de vida actual ya no nos permiten dedicar muchas horas a la cocina; el tiempo disponible para los menesteres culinarios se ha reducido, debido a los numerosos compromisos que vamos adquiriendo. Pero, al mismo tiempo, deseamos comer bien, de forma sana, con platos sabrosos, que no lleve mucho tiempo prepararlos.Por todo esto, el progreso tecnológico logrado en estos últimos años en todos los sectores ha llegado hasta la cocina, poniendo en manos del consumidor unos aparatos modernos, en continua evolución: los hornos de microondas, cada vez más sofisticados y con extraordinarias prestaciones.A cada tipo de cocción corresponde una intensidad distinta: intensidades bajas para cocciones delicadas, intensidad alta para cocciones más fuertes.Solamente la experiencia y la práctica proporcionarán los mejores resultados.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!