De La Caña A La Mesa - Paola Sala
Paga en cuotas sin interés
Disponible 4 días después de tu compra
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
3 días de garantía de fábrica.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
MERCADOLIBROS UY
DATOS IMPORTANTES
- Libro 100% original
- STOCK DISPONIBLE!
Listo para retirar o despachar en 72hs hábiles desde que se confirma la compra
- NO se aceptan cambios ni devoluciones
- Coordinar la entrega y abonar el costo del libro + envío (si necesita) para confirmar la compra
- SOLO aceptamos MercadoPago (todas las tarjetas + Abitab y RedPagos)
ENTREGA
- DESPACHO GARANTIZADO en 72hs hábiles
Desde el día de confirmación de compra
- Pick up GRATIS en zona centro, cerca de plaza independencia
- Envíos a todo el país
Consulte costo de envío según la zona de entrega
- Comunicarse por mail o whatsapp para coordinar entrega, recuerde que no se confirma la compra hasta no acordar la entrega
- Para costo de envío aceptamos Abitab, RedPagos, transferencias BROU y Scotiabank
------
DE LA CANA A LA MESA
- ISBN: 9781646991112
- Editorial: PARKSTONE INTERNATIONAL
- Autor: PAOLA SALA
- Tamaño: 155x105x2mm
- Peso: 33gr
- Páginas: 32
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH
DESCRIPCIÓN
Salir a pescar es sin duda un placer para aquellos privilegiados que tienen cerca un río con buena pesca o el mar. Este saludable deporte requiere paciencia y concentración, pero ofrece a quien lo practica la compensación de poder degustar el producto de su esfuerzo. Este pequeño recetario recoge algunas formas de cocinar los peces de río o de mar que con más frecuencia son capturados por el pescador aficionado. Las recetas han sido seleccionadas atendiendo a dos criterios principales: por un lado, la preservación de las características de textura, forma y sabor que permiten identificar con facilidad el pescado utilizado; por otra parte, se ha procurado que el nivel de dificultad propio de su elaboración sea reducido, de modo que incluso las personas poco experimentadas en las tareas culinarias se atrevan a prepararlas.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!