en 10 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Las fechas de entrega incluyen los 23 días necesarios para tener listo el producto.

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Mastercard
Visa
American Express
Oca

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Abitab
Redpagos

Características del producto

Características principales

Marca
Docina
Modelo
Queso Muzarella y Requesón
Nombre del diseño
sachet
Formato de venta
Unidad

Otros

Diámetro
10 cm
Altura
12 cm
Materiales
Sachet
Incluye tapa
No
Es apto para lavavajillas
No
Es apto para microondas
No
Es descartable
No

Descripción

Levadura Para Muzzarella FERMENTACIÓN RÁPIDA, Material para 200 litros de leche.
Fermentación Rápida de Mozzarella Perfilada.

Levadura apta para quesos con pasta hilada, blanda y semidura como Mozzarella, Provolone, Caccio Cavalo.

Se utiliza para fermentaciones rápidas y para dar el punto de colado el mismo día.
Promueve a los quesos una alta capacidad para eliminar el suero y absorber agua en el momento del estirado, proporcionando un aumento de la humedad, y consecuentemente un aumento del rendimiento, sin perjudicar el loncheado. En quesos de pasta blanda permite un buen rendimiento, debido al excelente escurrimiento que se produce durante la acidificación.

La levadura se presenta en 10 capsulas para 20 litros cada una, totalizando material para procesar 200 litros.

Damos receta, Una vez abierto, debe congelarse a temperaturas inferiores a -5 ° C
Manténgalo de preferencia siempre en el refrigerador.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!