Fermento Para Hacer Queso Muzarella Y Requesón Casero
en 10 cuotas de sin interés
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Las fechas de entrega incluyen los 23 días necesarios para tener listo el producto.
MercadoLíder | +500 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo



Características del producto
Características principales
Marca | Docina |
---|---|
Modelo | Queso Muzarella y Requesón |
Nombre del diseño | sachet |
Formato de venta | Unidad |
Otros
Diámetro | 10 cm |
---|---|
Altura | 12 cm |
Materiales | Sachet |
Incluye tapa | No |
Es apto para lavavajillas | No |
Es apto para microondas | No |
Es descartable | No |
Descripción
Levadura Para Muzzarella FERMENTACIÓN RÁPIDA, Material para 200 litros de leche.
Fermentación Rápida de Mozzarella Perfilada.
Levadura apta para quesos con pasta hilada, blanda y semidura como Mozzarella, Provolone, Caccio Cavalo.
Se utiliza para fermentaciones rápidas y para dar el punto de colado el mismo día.
Promueve a los quesos una alta capacidad para eliminar el suero y absorber agua en el momento del estirado, proporcionando un aumento de la humedad, y consecuentemente un aumento del rendimiento, sin perjudicar el loncheado. En quesos de pasta blanda permite un buen rendimiento, debido al excelente escurrimiento que se produce durante la acidificación.
La levadura se presenta en 10 capsulas para 20 litros cada una, totalizando material para procesar 200 litros.
Damos receta, Una vez abierto, debe congelarse a temperaturas inferiores a -5 ° C
Manténgalo de preferencia siempre en el refrigerador.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!