3072 pesos con 96 centavos

en 10x 307 pesos con 30 centavos sin interés

Llega gratis hoy

Solo en Montevideo

Comprando dentro de las próximas 2 h 25 min

Stock disponible

Información sobre el vendedor

Ubicación

Prado, Montevideo

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • 1625

    Ventas en los últimos 120 días

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Garantía

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Garantía del vendedor

Garantía del vendedor: 7 días

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Visa
Oca
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito

Efectivo

Abitab
Redpagos

Características principales

Título del libroPack Nuestras recetas de siempre y Hugo Soca cocina
AutorHugo Soca
IdiomaEspañol
Editorial del libroAguaclara

Otras características

  • Cantidad de páginas: 578

  • Altura: 26 cm

  • Ancho: 19 cm

  • Peso: 2455 g

  • Género del libro: Gastronomía

  • ISBN: 9789974988309,9789974868106

Descripción

Nuestras recetas de siempre

Un libro que presenta Uruguay a través su gastronomía, fotografías, ilustraciones, canciones y poesía. Más de 120 recetas tradicionales con recomendaciones, tips y sugerencias para que sean accesibles de preparar por todo el mundo de manera deliciosa. Un libro para cocinar, pero también para leer sobre la cocina uruguaya, el asado, el tannat, el mate, el dulce de leche, el martin fierro, del mar y mucho más.

«Para escribir este libro nada mejor que haber crecido en el campo en contacto con la cocina tradicional: los dulces que preparaba mi madre con los frutos de la huerta, el queso casero, amasar nuestro propio pan, y aquellos fríos días de invierno donde los pucheros y guisos se cocinaban durante horas en la cocina de leña. Son hoy muchas de las receta que nos identifican y es un buen momento para retomarlas y disfrutarlas entre amigos o en familia.»
Hugo Soca

Premios:
Best Latín América Cuisine Book Gourmand World Cookbook Awards, Paris 2013.
Best of the Best Gourmand World Cookbook Awards, Frankfurt 2015.

Edición bilingüe: Español / Inglés

Hugo Soca cocina

«Luego de recorrer un camino con varios años de profesión, puedo decir que logré encontrar mi identidad como cocinero. En este libro me propongo compartir varias de las recetas que me gusta preparar hoy en día. Son recetas fáciles, prácticas y están pensadas para que todos puedan cocinar. En Uruguay se producen alimentos de excelente calidad que son parte de mi propuesta hoy más que nunca. Sigamos cocinando juntos con nuestros productos.»
Hugo Soca

Edición bilingüe: Español / Inglés