Libro Los Procesos De Preelaboración Y Conservación De Alime
Paga en cuotas sin interés
Disponible 18 días después de tu compra
+1000 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+1000
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | LOS PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN COCINA |
---|---|
Autor | PEREZ OREJA, NURIA |
Idioma | Español |
Editorial del libro | SINTESIS EDITORIAL |
Tapa del libro | Tapa blanda o bolsillo |
Con índice | No |
Año de publicación | 2015 |
Otras características
Cantidad de páginas | 304 |
---|---|
ISBN | 9788490771365 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!