Paga en cuotas sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Fermentados
Subtítulo del libro
MANUAL Y RECETARIO
Autor
´Garage Gourmet
Idioma
Español
Editorial del libro
Grijalbo
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2022
Marca
Grijalbo

Otras características

Cantidad de páginas
320
Tipo de narración
Escrito
ISBN
9789915667225
Lugar de publicación
Uruguay

Descripción

PREVENTA DEL 14/4 AL 28/4, luego su PVP será de $ 1590.

ESTARÁ DISPONIBLE A PARTIR DEL 5/5

Encurtidos, alcoholes, vinagres, quesos, carnes curadas y más

Fermentados es un viaje hacia el microcosmos de los organismos mejoradores de los alimentos, históricos dadores de sabor y salud. Un libro para conocer sobre los distintos procesos fermentativos su historia, su ciencia y su receta, con infinitas posibilidades para llevar a la práctica de forma doméstica y sencilla, y aportar diversidad a la ecología de nuestra microbiota intestinal.

Con la participación de Zelmar Michelini, Martín Rosberg, Guillermo Taroco, Andrea Billar, Juan Dorado, Pinar Koksel, Santiago Inzaurralde, Nicolás Migliani, la Facultad de Química y el Institut Pasteur. 320 páginas y más de 70 recetas con ilustraciones de Federico Sáez Anchorena, diseño de Virginia da Costa, edición de Joaquín Otero y bajo el sello Grijalbo de Penguin Random House.

---------------------------------------------------------------

Ganesha Libros

Nos encontrás en Ciudad de Canelones - Uruguay.

Horario de atención, de Lunes a Viernes de 9:00 a 12:00 y 14:30 a 19:00 y Sábados de 9:00 a 13:00

Hacemos envíos a todo el País Trabajamos con todas las tarjetas, Mercado Pago, Abitab, Red Pagos

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!