Hasta 12 cuotas de sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Características del producto

Características principales

Título del libro
El Libro Del Pan Sin Gluten
Autor
Vazquez-Gundin Etcheverria Mª Eugenia
Idioma
Español
Editorial del libro
Gaia
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2022
Marca
Gaia

Otras características

Cantidad de páginas
304
Altura
24 cm
Ancho
20 cm
Peso
1 kg
Género del libro
Cocina
Subgéneros del libro
Alimentos
Tipo de narración
Escrito
Colección del libro
Cocina
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
9788484458821

Descripción

APRENDE A PREPARAR PANES NUTRITIVOS Y ATRACTIVOS SIN GLUTEN NI ALÉRGENOS
El libro del pan sin gluten presenta 93 deliciosas recetas para preparar en tu propia casa que te abrirán las puertas al saludable mundo de los panes sin gluten. Estructurado de forma amena y didáctica, intercala la teoría con la práctica para ayudarte a comprender los pasos y procesos a seguir, gracias a lo cual la elaboración te resultará clara y sencilla. A lo largo de sus páginasencontrarás recetas rápidas y otras que requieren más preparativos, todas con opciones libres de lácteos, aditivos, conservantes, gomas, celulosas, azúcares, huevos y mezclas comerciales.

Entre sus recetas magistrales encontrarás panes "sin harinas", panes con harinas integrales o copos hinchados y tambien panes planos, crackers crujientes,panes con legumbres, creps, barritas, bollos blanditos de granos completos y panes de molde deliciosos y saludables, además de barras de pueblo llenas de aroma y textura y hogazas de las de toda la vida, todos ellos enriquecidos con semillas, frutos secos, algas, verduras, hortalizas y zumos.

Una propuesta innovadora y fascinante que revolucionará tu cocina.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!