Hasta 12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Presentación: 700 ml.

El sistema de batch kettle fue llevado a la destilería de La Miel, en Venezuela en 1959. Es originario de Canadá, donde era utilizado para la producción de whisky.

El ron batch kettle se produce principalmente a partir de mieles de caña de azúcar y es añejado en barricas de roble americano, que fueron previamente utilizadas para envejecer bourbon y whisky durante 6 años.

Combina aromas afrutados, flores silvestres y notas de vainilla. Su elegancia continúa en el paladar, donde los delicados taninos de la madera se complementan con notas de caramelo tostado y sabores de frutas rojas maduras, brindando un acabado suave, dulce y prolongado.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!