América Latina. Gastronomía (libro)
Paga en cuotas sin interés
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | AMERICA LATINA GASTRONOMIA |
---|---|
Subtítulo del libro | GASTRONOMIA |
Serie | NO |
Autor | Virgilio Martinez |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Phaidon |
Edición del libro | NO |
Color de la portada | Rojo |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | NO |
Tamaño de la letra | NORMAL |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2022 |
Otras características
Cantidad de páginas | 432 |
---|---|
Peso | 800 g |
Material de la tapa del libro | NO |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | América Latina |
Tipo de narración | RECETARIO FOTOGRAFICO |
Colección del libro | No |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 9781838663544 |
Descripción
Por primera vez un mismo libro recoge la amplitud de las recetas latinoamericanas, de las costas tropicales de México a las heladas islas del cono sur. El conocido chef Virgilio Martínez ha estudiado a fondo la cultura, la gastronomía y los ingredientes locales de cada región para recopilar estas 600 recetas que nos impregnan de la vibrante cultura latinoamericana.Incluye recetas icónicas como Empanadas, Tamales, Arepas, Tortillas, Quesadillas, y Tacos, así como especialidades regionales.Recetas procedentes de 22 países: Argentina, Belice, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guayana Francesa, Guatemala, Guyana, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Uruguay y VenezuelaIncluye 50 historias sobre ingredientes clave y específicos de Latino-América.Los capítulos se dividen en: panes y productos horneados, sándwiches, arroces y granos, maíz, hortalizas, frijoles y lentejas, frutas, lácteos y huevos, pescado y mariscos, carne de res, cerdo, aves, carnes e insectos nativos, cordero y cabra, dulces, bebidas, además de Salsas y Condimentos.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!