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ELABORACIONES BASICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERIA. HOTR0109 - OPERACIONES BASICAS DE PASTELERIA
- ISBN: 9788411035668
- Editorial: IC EDITORIAL
- Autor: ANDONI ORAC
- Tamaño: 230x155x19mm
- Peso: 554gr
- Páginas: 374
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH

DESCRIPCIÓN
- Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador,  dando a conocer las elaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, conociendo no solo elaboraciones dulces, sino también algunas de las elaboraciones más singulares de la pastelería salada.- Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como reconocer las normas de correcta manipulación de los productos, respetando los procedimientos y normas internas de actuación, ante cualquier elaboración.- Aplicar adecuadamente las técnicas de refrigeración, adaptadas a cada producto. Identificar los productos y materias primas (insumos) característicos y apropiados de cada elaboración.- Adaptarse a la organización, integrándose en el sistema de relaciones técnico profesionales, colaborando y participando activamente en un equipo de trabajo.- Analizar nuevos conceptos o procedimientos y aprovechar eficazmente la formación utilizando los conocimientos adquiridos.- Desarrollar un vocabulario técnico específico de la profesión, posibilitando una fácil adaptación en el lugar de trabajo.- Identificar las elaboraciones propias de dichas masas y pastas, incluyendo pastelería salada.

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