Química Culinaria. Estudio De Lo Que Les Sucede A Los Alimen
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Características del producto
Características principales
Título del libro | Química culinaria. Estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados |
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Autor | Coenders, A. |
Idioma | Castellano |
Editorial del libro | ACRIBIA |
Color de la portada | Azul |
Tapa del libro | Libro en otro formato |
Tamaño de la letra | Estándar |
Año de publicación | 1996 |
Otras características
Cantidad de páginas | 304 |
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Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | MEDICINA Y SALUD |
Subgéneros del libro | Quimica culinaria-estud.sucede alimento |
Tipo de narración | QUIMICA CULINARIA-ESTUD.SUCEDE ALIMENTO |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | QUIMICA CULINARIA-ESTUD.SUCEDE ALIMENTO |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9788420008233 |
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