Innovacion Abierta Y Alta Cocina/ Open Innovation And Fine C
Disponible 16 días después de tu compra
+1000 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Innovacion abierta y alta cocina/ Open Innovation and Fine Cuisine |
---|---|
Autor | José Luis Larrea |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Grupo Anaya Comercial |
Tapa del libro | Dura |
Otras características
Género del libro | Hardback |
---|---|
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 9 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9788436825824 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!