Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 20 días después de tu compra

Vendido por LIBROS-YA

+1000

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
COCINA Y LOS ALIMENTOS, LA
Subtítulo del libro
Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida
Autor
Mcgee, Harold
Idioma
Español
Editorial del libro
Debate
Edición del libro
1.0
Tapa del libro
Dura
Con índice
No
Año de publicación
2007

Otras características

Cantidad de páginas
944
Altura
45 mm
Ancho
170 mm
Peso
1632 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía y cocina
Subgéneros del libro
DEBATE
Tipo de narración
Novela
Edad mínima recomendada
1 años
Edad máxima recomendada
1111 años
ISBN
9788483067444

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!