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Color:Bolsas gofradas para cocción sous vide - 100 unidades

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Características del producto

Características principales

Marca
Besser Vacuum

Descripción

Las bolsas y rollos gofrados para cocción al vacío están especialmente estudiadas, diseñadas y fabricadas para cocinar alimentos a través de la innovadora técnica de cocción a baja temperatura. Le permiten obtener resultados óptimos aprovechando la textura especial a rombo y una alta resistencia a la perforación. Son indicadas para máquinas de aspiración externa. 
Temperatura de uso: -40°C/+121°C




VENTAJAS DE LA COCCION SOUS VIDE
- Mejor calidad gastronómica. Los alimentos conservan todas sus propiedades, se vuelven más tiernos sin perder firmeza y manteniendo el color y el sabor.
- Mejor calidad higiénica sanitaria. Reduce el riesgo de oxidaciones y el desarrollo de microorganismos.
- Mejora nutritiva. Mínima pérdida de valor nutricional (vitaminas, minerales e enzimas).
- Sistema limpio y simple.
- Mínima pérdida de la humedad y peso.





DETALLES TÉCNICOS:
- Origen: Italia.
- Calidad: Basser Vaccum.

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Opiniones del producto

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18 abr. 2024