Hasta 12 cuotas de sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 5 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Desde la cuenta de Instagram Bromatología en casa®, Mariana Al, técnica en alimentos, Daniela Crimer, ingeniera agrónoma, y Erica Pitaro Hoffman, ingeniera en alimentos, concientizan e informan sobre prevenir y erradicar infestaciones y la manera correcta de limpiar nuestro hogar y comprar y manipular alimentos. Porque saber es siempre mejor que no saber y, sobre todo, porque #NoPasaHastaquePasa. ¿Es correcto lavar la carne? ¿Y si le pongo limón? ¿Es seguro darles una hamburguesa a los chicos? Si saco la parte con hongos, ¿lo puedo comer? ¿Mezclando detergente y lavandina limpio y desinfecto al mismo tiempo? ¿Dejo la tapita de metal del queso crema? Se me llenó la cocina de cucarachas y mosquitas. No entiendo lo que dice el rótulo de las galletitas. Había olor feo en la pescadería, ¿es normal? ¿Necesito sanitizar la fruta y las verduras? Mariana Al es Técnica en Alimentos de la Universidad de Morón. Finalizó la carrera de Ingeniería en Alimentos y es alumna del máster en Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Parma, Italia, y alumna del curso del posgrado en Alta Dirección de Tecnología de los Alimentos de la UBA. Fue auditora de Inocuidad Alimentaria tanto en retail y en la industria alimenticia durante diez años y hace seis se especializa en Asuntos Regulatorios en la categoría alimentos.

Garantía del vendedor: 7 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!