Paga en cuotas sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Una alimentación sana es fundamental para nuestro bienestar físico y emocional. Pero no siempre tenemos el conocimiento necesario para combinar ingredientes y crear ricas comidas, especialmente cuando tenemos restricciones nutricionales y debemos cuidar lo que comemos. Pensando en ello, el chef Daniel Guasco ha reunido en este libro cien recetas para personas con hipertensión, sobrepeso, dislipemia, diabetes, celiaquía e insuficiencia renal.


Para facilitar su uso, este libro presenta gran cantidad de información de manera clara y precisa. Desde íconos que permiten identificar a quién está dirigida cada receta, pasando por rigurosos textos explicativos, hasta tablas que muestran los valores nutricionales de cada preparación.

Las recetas contienen varios ítems, dos a destacar son los costos y la dificultad. El costo está clasificado en tres niveles, la mayoría de las recetas tiene un costo bajo para hacerlas más accesibles a todo el público. En la dificultad de elaboración, Guasco buscó que fueran de fácil o mediana complejidad para lograr así un libro ameno y didáctico.

La calidad de la información presentada no solo está avalada por la experiencia del autor sino también por el trabajo de un equipo de licenciadas en Nutrición y por la participación de los chefs Leticia Ciuffo y Mario Del Bo.

Desde ya recomiendo este libro por su valor para la sociedad actual, que se acompasa a las nuevas realidades gastronómicas que hoy vivimos, dada la necesidad imperiosa de mejorar nuestros hábitos alimenticios. Este libro es una gran ayuda para eso y es un claro ejemplo de la gastronomía del siglo XXI.

SERGIO PUGLIA

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!