Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 4 días después de tu compra

Vendido por BIBLIOSTORE URUGUAY

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
COOKING WITH BELGIAN BEER
Autor
EDDY KEYMOLEN
Idioma
Inglés
Editorial del libro
MYBESTSELLER
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
100
Peso
166 g
Género del libro
COCINA GENERAL Y RECETAS
ISBN
9789403670829
Código IBIC
WBA
IBIC
COCINA GENERAL Y RECETAS

Descripción

MERCADOLIBROS UY



DATOS IMPORTANTES

- Libro 100% original

- STOCK DISPONIBLE!
Listo para retirar o despachar en 72hs hábiles desde que se confirma la compra

- NO se aceptan cambios ni devoluciones
- Coordinar la entrega y abonar el costo del libro + envío (si necesita) para confirmar la compra
- SOLO aceptamos MercadoPago (todas las tarjetas + Abitab y RedPagos)



ENTREGA

- DESPACHO GARANTIZADO en 72hs hábiles
Desde el día de confirmación de compra

- Pick up GRATIS en zona centro, cerca de plaza independencia

- Envíos a todo el país
Consulte costo de envío según la zona de entrega

- Comunicarse por mail o whatsapp para coordinar entrega, recuerde que no se confirma la compra hasta no acordar la entrega
- Para costo de envío aceptamos Abitab, RedPagos, transferencias BROU y Scotiabank



------
COOKING WITH BELGIAN BEER
- ISBN: 9789403670829
- Editorial: BOOKMUNDO
- Autor: EDDY KEYMOLEN
- Tamaño: 235x155x6mm
- Peso: 166gr
- Páginas: 100
- País de publicación: BELGIUM
- Lenguaje: ENGLISH

SINOPSIS
Cooking with Belgian beer. The history of beer in general, Belgian beer in particular, the brewing process, an overview of Belgian beers and beer styles ... But above all: recipes. More than 60 pages with beerrecipes, from soups to desserts.

DESCRIPCIÓN
Do you like to taste beers in general and Belgian beers in particular? Do you like to cook? Or, better yet, both?In this case this book corresponds perfectly to your wishes.A hundred pages about brewing beer, the history and evolution of beer, the history of Belgian beer, an overview of Belgian beers and Breweries, etc., etc. All topped with a sauce of sweet humor.And some seventy pages of recipes, ranging from soups to desserts. Several recipes of the great classics of Belgian cuisine, such as rabbit and Flemish beef stew, but also fish, shellfish and all types of meat ...Cheers and enjoy your meal!

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!