Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

¡Última disponible!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Tecnología de las Proteínas de Pescado y Krill
Subtítulo del libro
Tecnología de las Proteínas de Pescado y Krill
Autor
SUZUKI, T.
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2010

Otras características

Cantidad de páginas
244
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Peso
370 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Bromatología
Subgéneros del libro
Frutos de mar
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
1 años
Edad máxima recomendada
111 años
ISBN
9788420005959

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!