en 12x sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

¡Última disponible!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
La buena leche: Aspectos biológicos y su industrialización
Autor
GIGLI, Isabel
Idioma
Español
Editorial del libro
Maipue
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2015

Otras características

Cantidad de páginas
96
Altura
22 cm
Ancho
15 cm
Peso
155 g
Género del libro
Biología
Subgéneros del libro
Lechería
Tipo de narración
Manual
ISBN
9789873615139

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!