Pordomingo: Avances En Calidad De Carne Bovina
Disponible 19 días después de tu compra
¡Última disponible!
+1000 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Avances en Calidad de Carne Bovina: Implicancias de la Alimentación, la Genética y el Manejo |
---|---|
Subtítulo del libro | Avances en Calidad de Carne Bovina: Implicancias de la Alimentación, la Genética y el Manejo |
Autor | PORDOMINGO, Aníbal J. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | I.N.T.A. |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2017 |
Otras características
Altura | 24 cm |
---|---|
Ancho | 16 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Bovinos de carne |
Tipo de narración | Manual anillado |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Edad máxima recomendada | 111 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!