Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

¡Última disponible!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:
-LOS LIBROS SON TRAÍDOS DEL EXTERIOR, LOS MISMOS DEMORAN ENTRE 12 Y 19 DÍAS EN LLEGAR AL PAÍS. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.O SI PUDIERA SER ANTES LE AVISAREMOS PARA SU RETIRO O LO ENVIAMOS DIRECTAMENTE

-LOS ENVÍOS A DOMICILIO SE REALIZAN A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS. Si son gratuitos aparecerá indicado en la publicación. O TENEMOS CADETERIA COORDINADA EN MONTEVIDEO $ 200o podemos ENVIAR AL INTERIOR VIA DAC,BRINDÁNDOLE EL TICKET `PARA SU SEGUIMIENTO

-A SU VEZ, SE PUEDEN RETIRAR (SIN CARGO) LOS LIBROS POR NUESTRO PICKUP UHLALA DECO & HOME SITO WILSON FERREIRA Y SAN JOSÉ , CENTRO DE MONTEVIDEO
. Indicaremos los datos una vez realizada la compra.

AQUÍ ABAJO ENCONTRARÁ TODOS LOS DETALLES DEL LIBRO.
DE TODAS FORMAS, QUEDAMOS A SU DISPOSICIÓN PARA CUALQUIER CONSULTA.

OIDE

AMADO LIBROS LIBRERIA EN LINEA

TITULO DEL LIBRO: Materias Primas En La Industria Alimentaria
AUTOR: Vv.aa.
PÁGINAS: 300
AÑO EDICIÓN: 2016
ENCUADERNACIÓN: TAPA BLANDA O BOLSILLO
EDITORIAL: Sintesis Editorial
ISBN: 9788490773727

RESEÑA: El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas comoparte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en laindustria alimentaria para la obtención de productos finales que,gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de lacadena alimentaria y a la protección del consumidor. Como elementocomún a todas estas elaboraciones destaca el agua como materia prima,bien formando parte de los sistemas auxiliares o bien como ingrediente del producto final, al mismo tiempo que genera unos efluentes quedeben ser mantenidos bajo condiciones de control.
Este libro está especialmente dirigido a los alumnos del ciclo Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios, pudiendo resultar tambiénmuy interesante para alumnos de otras especialidades de IndustriasAlimentarias, así como para los estudiantes de Hostelería y Turismoque deseen profundizar en aspectos relativos a las materias primas, ya los profesionales que desarrollan puestos técnicos en los distintossectores alimentarios.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!