Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

¡Última disponible!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:
-LOS LIBROS SON TRAÍDOS DEL EXTERIOR, LOS MISMOS DEMORAN ENTRE 12 Y 19 DÍAS EN LLEGAR AL PAÍS. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.O SI PUDIERA SER ANTES LE AVISAREMOS PARA SU RETIRO O LO ENVIAMOS DIRECTAMENTE

-LOS ENVÍOS A DOMICILIO SE REALIZAN A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS. Si son gratuitos aparecerá indicado en la publicación. O TENEMOS CADETERIA COORDINADA EN MONTEVIDEO $ 200o podemos ENVIAR AL INTERIOR VIA DAC,BRINDÁNDOLE EL TICKET `PARA SU SEGUIMIENTO

-A SU VEZ, SE PUEDEN RETIRAR (SIN CARGO) LOS LIBROS POR NUESTRO PICKUP UHLALA DECO & HOME SITO WILSON FERREIRA Y SAN JOSÉ , CENTRO DE MONTEVIDEO
. Indicaremos los datos una vez realizada la compra.

AQUÍ ABAJO ENCONTRARÁ TODOS LOS DETALLES DEL LIBRO.
DE TODAS FORMAS, QUEDAMOS A SU DISPOSICIÓN PARA CUALQUIER CONSULTA.

OIDE

AMADO LIBROS LIBRERIA EN LINEA

TITULO DEL LIBRO: La Cocina Pop De El Comidista
AUTOR: Lopez Iturriaga, Mikel
PÁGINAS: 384
AÑO EDICIÓN: 2021
ENCUADERNACIÓN: RUSTICA
EDITORIAL: Debolsillo
ISBN: 9788466359368

RESEÑA: Una nueva entrega del cocinero más pop. Un libro en el que no sóloencontrarás recetas, sino todo el universo de El Comidista, el blog de cocina más completo y popular. La cocina pop es el último invento deEl Comidista, uno de los blogs gastronómicos más populares de España.Es pop porque relaciona la comida con el cine, la música, latelevisión, la moda o la publicidad. Y también es pop porque lasrecetas son tan fáciles y directas como una canción de los Ramones oun episodio de Juego de Tronos. Este libro recoge el particularuniverso del blog y lo amplía con fotos y nuevas secciones como las«Antiguías», los «Menús para ver series» o las recetas de artistasinvitados. También actualiza sus delirantes entrevistas a platosviejunos y selecciona lo mejor del consultorio culinario másestrambótico, «Aló, Comidista». Mikel López Iturriaga practica unaparticular «cocina de autor» que mezcla recetas deliciosas y consejosprácticos un tanto irreverentes. Lo fundamental para disfrutar de lacomida no es invertir mucho tiempo ni dinero en costosos ingredienteso preparaciones sofisticadas absurdas. Sólo es necesario tener ganasde divertirse... y un libro como éste.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!