Libro: Más Vegetales, Menos Animales. Vv.aa.. Debolsillo
Paga en cuotas sin interés
Disponible 19 días después de tu compra
¡Última disponible!
+1000 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:
-LOS LIBROS SON TRAÍDOS DEL EXTERIOR, LOS MISMOS DEMORAN ENTRE 12 Y 19 DÍAS EN LLEGAR AL PAÍS. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.O SI PUDIERA SER ANTES LE AVISAREMOS PARA SU RETIRO O LO ENVIAMOS DIRECTAMENTE
-LOS ENVÍOS A DOMICILIO SE REALIZAN A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS. Si son gratuitos aparecerá indicado en la publicación. O TENEMOS CADETERIA COORDINADA EN MONTEVIDEO $ 200o podemos ENVIAR AL INTERIOR VIA DAC,BRINDÁNDOLE EL TICKET `PARA SU SEGUIMIENTO
-A SU VEZ, SE PUEDEN RETIRAR (SIN CARGO) LOS LIBROS POR NUESTRO PICKUP UHLALA DECO & HOME SITO WILSON FERREIRA Y SAN JOSÉ , CENTRO DE MONTEVIDEO
. Indicaremos los datos una vez realizada la compra.
AQUÍ ABAJO ENCONTRARÁ TODOS LOS DETALLES DEL LIBRO.
DE TODAS FORMAS, QUEDAMOS A SU DISPOSICIÓN PARA CUALQUIER CONSULTA.
OIDE
AMADO LIBROS LIBRERIA EN LINEA
TITULO DEL LIBRO: Más Vegetales, Menos Animales
AUTOR: Vv.aa.
PÁGINAS: 248
AÑO EDICIÓN: 2016
ENCUADERNACIÓN: LIBRO EN OTRO FORMATO
EDITORIAL: Debolsillo
ISBN: 9788466334631
RESEÑA: Más vegetales, menos animales aborda el tema de la alimentaciónvegetal, desmontando falsas creencias y proporcionando argumentoscientíficos que la avalan.La adopción de pautas alimentarias que dejan total o parcialmente de lado los productos de origen animal esconsiderada por la población, en ocasiones, una mera opciónideológica, carente de fundamento científico y hasta perniciosa parala salud. De entre dichas pautas, conocidas como «dietas basadas enplantas» (plant-based diets), destacan el vegetarianismo y elveganismo.Frente a ello, Julio Basulto y Juanjo Cáceres muestran porqué, de acuerdo con el conocimiento científico disponible, el patróndietético que se relaciona con una mejor calidad de vida y, también,con una mayor esperanza de vida puede sintetizarse en la siguientemáxima: «Más vegetales, menos animales y nada o casi nada de carnesprocesadas y alimentos superfluos».Los autores revisan también en esta obra aspectos históricos de la alimentación y de la hominización,desmintiendo que la alimentación basada en vegetales sea una modareciente, así como las cuestiones ambientales, éticas e inclusoeconómicas que avalan también optar por esta pauta dietética.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!